пятница, 1 февраля 2013 г.

рецепты из курицы в мультиварке

Продукты, приготовленные в мультиварке имеют ряд преимуществ перед теми, что запекались в духовке или жарились на сковороде:- польза для здоровья;- прекрасный аромат и вкус;- продукты никогда не пригорают;- можно использовать мясо более низкого сорта, оно после нескольких часов приготовления станет мягким;- от хозяйки не требуется много времени для приготовлении данного блюда, можно положить курицу в мультиварку и заниматься собственными делами.

Чаще всего в мультиварке готовят курицу, несмотря на то, что процесс занимает несколько больше времени, чем на плите, современные домохозяйки не пренебрегают данной техникой, поскольку мясо птицы получается невероятно сочным и мягким.

Современная техника значительно упрощает процесс приготовление пищи, при этом блюда получаются вкусными и ароматными. Прекрасная помощница для хозяек - мультиварка, она представляет собой настольное приспособление, в котором при температуре от 70 до 140 градусов происходит медленное приготовление пищи.

P->P Курица в мультиварке - лучшие рецепты. Как правильно приготовить курицу в мультиварке.29.07.2012 02:37Курица в мультиварке - общее описание

"В жизни есть только одно счастье - любить и быть любимым"© Жорж Санд

Человек уже стали нашими читателями

У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Курица в мультиварке. Рецепты курицы в мультиварке. Как правильно приготовить курицу в мультиварке. Как приготовить дома курицу в мультиварке вкуснее, чем в ресторане - советы от кулинаров.

Комментариев нет:

Отправить комментарий